Os feirantes do município de Brasiléia participaram na
terça-feira, 16, do curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos &
Atendimento ao Cliente, no auditório do CEDUP, oferecido pela Prefeitura de
Brasiléia em parceria com o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas
Empresas (Sebrae).
O curso tem como objetivo realizar um trabalho de capacitação
e preparo com os agricultores, para que eles possam estar agregando e
fidelizando novos clientes, além de prepara-los para a abertura da Feira do
Agricultor Empreendedor que será realizado no próximo domingo, 21, na feira
municipal Maria Florência. Onde os agricultores irão expor alimentos, salgados
diversos, doces, hortaliças e entre outros.
Segundo a Prefeita de Brasiléia, Fernanda Hassem, essa
capacitação vai atender mais de 200 feirantes de todo o município. “Essa
capacitação que está sendo realizada, visa ampliar as vendas dos agricultores
agregando valor a higienização e manuseio dos alimentos e a entrega de kits.
Paralelo a esse trabalho estamos realizando o melhoramento da feira, através da
pintura, reforma dos banheiros e das bancas, desde já quero agradecer ao Sebrae
por sempre acreditar em nossos projetos e ser esse grande parceiro e com isso
enxergo boas perspectivas para o ano de 2018”, destacou Fernanda.
O evento contou com a presença da Deputada Estadual Leila
Galvão, Diretor Regional do Sebrae Jorge Saad, o Palestrante Francinei Santos e
os Vereadores Edu, Rozevet e Zé Gabriele.
Segundo o mediador do curso, Francinei Santos, o curso mostra
aos educandos como trabalhar, como executar as atividades sem perder dinheiro e
conquistar os clientes. “Para ser bom empreendedor, tem que ter boa higiene,
gostar do que faz, tratar bem o cliente, fazer produtos de qualidade e pesquisar
muito: Informação é poder”, informou Santos.
0 Comentários